課程 修課規定

大一語實(一)2學分     

大二語實(二)2學分   


 

  1. 學年課,上、下學期不得自行更換組別。
  2. 語實(一)、語實(二)係有先後順序之課程,不可顛倒修習;亦不可上、下學期顛倒修習,或同時併修兩課程。
  3. 除大四同學以外,其他年級學生不得同時併修語文實習(一)及語文實習(二)兩課程。【已修習語文實習(一)上、下學期之大一至大三學生,不論及格與否,可於翌年修習同一語種之語文實習(二)】。
  4. 四年級同時修習語實(一)、語實(二),若於下學期退選語實(一)則同時所選之語實(二)將全學年不承認。
  5. 同學對於「外文領域:英文」及「英語實習」若有降等級之需求, 請於選課期間,經原等級任課教師於「選課更正表」上簽註無法適應所屬等級,必須降等級之證明後,至教務處辦理。
  6. 100學年度停開語文實習(一),須重補修者,請以開在大一的英語實習CB36(日語實習CB37、韓語實習CB38…)替代
  7. 101學年度停開語實(二),未修或任一學期成績不及格者,無需補修。

 

 

聯絡資訊