學士班(入學簡章)

招生名額 6
申請資格 公立或已立案之私立高中職以上學校畢業或具學士班報考同等學力資格者。
  • 須具備基本中文聽說讀寫能力,本校課程以中文授課為主。
審查項目 在學成績(含優異表現證明) 中文或英文之留學計畫書(含中文能力說明)
佔分比例 50% 50%

碩士班(入學簡章)

招生名額 1
申請資格 教育部認可之國內外公私立大學或獨立學院畢業或具碩士班報考同等學力資格者。
佔分比例 40% 60%

博士班(入學簡章)

招生名額 1
申請資格 教育部認可之國內外公私立大學或獨立學院碩士班畢業者或具博士班報考同等學力資格者。
  • 須具備基本中文聽說讀寫能力,本校課程以中文授課為主。
審查項目 在學成績 中文或英文之攻讀博士學位研究計畫書一份(含中文能力說明) 已出版著作或發表之學術論文或其他優異表現證明
佔分比例 30% 50% 20%

聯絡資訊